Saksikan Penen Perdana, Nurdin Halid Bantu Petani Rumput Laut di Bulukumba

0
78

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Nurdin Halid berjanji akan memberikan bantuan kepada sejumlah petani rumput laut di Lingkungan Panjutana, Kelurahan Jalanjang, Kecamatan Gantarang

Janji tersebut dia lontarkan saat menyaksikan langsung panen perdana rumput laut pada Pembukaan Musda Golkar Kabupaten Bulukumba diwilayah itu.

Bantuan tersebut akan diberikan kepada petani, lantaran banyak petani yang rata-rata menggantungkan hidupnya pada budidaya rumput laut di Jalanjang butuh sarana dan prasarana rumput laut.

Yang paling penting petani di wilayah tersebut membutuhkan mesin perahu katinting dan tali rumput laut.

“Terimakasih atas keluhan ta bapak- bapak, saya akan berikan 10 unit mesin perahu katinting. Saya berharap bantuan ini bermanfaat demi kejahteraan masyarakat, utamanya petani rumput laut,” kata Nurdin Halid.

Sejak menghadiri Musda Golkar di Kabupaten Bulukumba, Minggu (22/1/17) Nurdin Halid yang saat ini digadang- gadang akan mencalonkan diri sebagai Gubernur Sulsel 2018 mendatang telah mendapat dukungan dari DPD II Partai Golkar Bulukumba yang diketuai Haji Andi Hamzah Pangki.

Hamzah Pangki baru saja terpilih sebagai Ketua Golkar Kabupaten Bulukumba secara aklamasi pada Musda Partai Golkar IX Kabupaten Bulukumba yang berlangsung di Aula Hotel Agri, Minggu (22/1/17) malam. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here