Lima orang pendaki dilaporkan hilang di Gunung Kambuno, Desa Kalimbu, Kecamatan Seko, Luwu Utara, Jumat (17/2/2017).
“Tadi laporannya masuk sekira pukul 14.00 Wita. SAR gabungan sudah bergerak ke Luwu Utara untuk melakukan pencarian,” kata Kusnaidi, sesaat lalu.
Kusnaidi menambahkan, sesuai laporan yang diterima SAR gabungan, ada lima orang yang dikabarkan hilang di gunung yang memiliki ketinggian 2950 mdpl.
“Laporannya ada lima orang yang hilang. Doakan saja semoga baik-baik saja dan semoga pencarian berjalan lancar,” katanya.
Hingga berita ini diturunkan, kelima orang pendaki yang dilaporkan hilang belum ditemukan. Tim SAR gabungan sementara melakukan pencarian di gunung dengan koordinat puncak 120 04’ 14,6” BT dan 02 21’ 19,4”. Demikian dikutip dari salah satu media online. (*)