Wakil Bupati Luwu Utara, Muhammad Thahar Rum Gelar Buka Puasa Bersama, Dihadiri Bupati dan Anggota DPR RI

0
99

LUWU UTARA, CNEWS —- Wakil Bupati Luwu Utara, Muhammad Thahar Rum didampingi Ketua TP-PKK Luwu Utara, Enny Thahar menggelar buka puasa bersama, yang dihadiri warga Luwu Utara di rumah jabatan (Rujab) Wakil Bupati Luwu Utara di Jalan Andi Djemma Masamba, Kamis 23 Juni 2016. Hadir pula pada buka puasa ini anggota DPR RI asal Partai Nasdem A. Lutfi A. Mukti.

Selain itu, buka puasa bersama ini turut pula dihadiri pada Muspida, pimpinan SKPD serta tokoh masyarakat dan warga Luwu Utara.

Wakil Bupati Luwu Utara, Muh Thahar Rum memberi apresiasi atas kehadiran warga Luwu Utara dan semua pihak yang telah berkenan hadir untuk berbuka bersama serta membangun silaturahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat Luwu Utara.

”Kami ucapkan terima kasih atas kehadiran semuanya di acara buka puasa bersama ini. Semoga apa yang kita inginkan bersama di bulan penuh berkah ini tercapai, hingga Lebaran nantinya menjadi manusia yang fitrah,” jelasnya.

Ia menungkapkan untuk mengambil hikma dibulan penuh berkah ini, pemerintah dan masyarakat harus bersatu dalam membangun daerah ini. (*/sir)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here