Sekretaris DPC Partai Gerindra Makassar, Muhammad Arief Bantu Korban Kebakaran Mariso

0
112

MAKASSAR, CNEWS — Korban pasca kebakaran di Jalan Nuri, lorong 299, Kecamatan Mariso Kota Makassar, pada Jumat 11 Agustus lalu yang menghanguskan delapan Unit rumah tidak ketinggalan turut mendapat perhatian secara khusus Sekretaris DPC Partai Gerindra Makassar, Muhammad Arief

Sekretaris DPC Partai Gerindra Makassar, Muhammad Arief memberikan bantuan terhadap korban kebakaran Senin (14./8/17).

Muhammad Arief Bahagiawan mengatakan, bantuan ini guna meringankan beban terhadap korban yang terkena bencana kebakaran. Pihakanya merasa terpanggil atas musibah yang dihadapi warga korban pasca kebakaran tersebut.

“Kedepan pemerintah setempat yakni para Ketua RW dan RT untuk selalu mengingatkan dampak dari bahaya kebakaran kepada warga, baik itu soal arus pendek maupun kompor,”terangnya.

Sementara itu, Calon PAW Almarhum Anggota DPRD Makassar Mustafa Alwi, Badruddin Ophier juga sangat prihatin terhadap korban kebakaran, sehingga hal ini perlu di tindak lanjuti agar perhatian pemerintah dapat meringankan beban mereka.

Ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Rappocini,Muh. Sofyan menghimbau kepada warga agar selalu mengantisipasi dan menghindari serta berhati-hati terhadap bahaya kebakaran.

“Saya bersyukur dan berterimahkasih atas bantuan yang diberikan oleh pihak pengurus DPC Partai Gerindra Kota Makassar”, Ucap Lina Salah seorang korban pasca kebakaran.

Bantuan yang diberikan oleh pengurus DPC Partai Gerindra Makassar adalah puluhan dos mie instan, minuman mineral serta beras dan minyak goreng. (zul)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here