Kejari Musnahkan 465 Gram Shabu Dari 38 Perkara

0
100
PAREPARE, CNews.com — Kejaksaan Negeri Parepare Rabu, 9 Mey 2018 siang tadi, memusnahkan sedikitnya 465 Gram Shabu dari 38.Perkara Tindak Pidana Umum Kepemilikan Shabu.
Pemusnahan itu, merupakan barang bukti shabu shabu hasil kejahatan 6 bulan terkahir. Pemusnahan dilakukan dengan membakar dan dilarutkan kedalam air, di Area Halaman Kantor Kejaksaan di Jalan Jenderal Sudirman.

Parepare.

Kepala Kejaksaan Negeri Kota Parepare Andi Darmawangsa SH.MH. mengatakan, pemusnahan 465 Gram Shabu shabu, merupakan 38 Perkara Tindak Pidana Umum, yang sudah berkekuatan hukum tetap.

Selain Narkoba jenis Shabu, Barang bukti Kejahatam Tindak pidana umum lainnya, seperti alat isap Shabu, juga dimusnahkan dengan cara dibakar.

“Kita tidak main main dalam memerangi Narkotika di kota Parepare, perkara yanh dilimpahkan ke Kejaksaan akan kita Tuntut sesuai dengan UU yang berlaku, dan barang bukti yang disita akan dimusnahkan” terang Kepala Kejaksaan yang baru bertugas kurang lebih 2 bulan Terakhir di Kejaksaan Negeri Parepare. ( Effendy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here