IAD Kejaksaan Luwu Utara Gelar Pertemuan Rutin Bulanan

0
375

LUWU UTARA, CNEWS — Ibu-ibu yang tergabung dalam Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini Kejari Luwu Utara menggelar pertemuan rutin di Kantor Kejaksaan Negeri Luwu Utara pada Jumat 15 Februari 2019.

Kegiatan rutin bulanan diikuti seluruh Dharmakarini Kejaksaan Negeri Luwu Utara. Hal ini dimaksudkan demi menjalin silaturahmi antara para Ibu-ibu Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini (IAD) dan juga mempererat tali silaturahmi antara para pengurus.

Sejauh ini kerjasama antara Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini bersama pihak terkait diantaranya puskesmas Masamba. Kerjasamanya dalam bentuk pembinaan kader imunisasi posyandu.

Selain itu, Ikatan IAD Kejaksaan Luwu Utara melakukan kegiatan bantuan sosil memberikan makanan sehat kepada anak balita.

Endang Sri Rezeki Ketua IAD Daerah Luwu Utara mengatakan kegiatan tersebut tidak semata-mata sebagai rutinitas namun memacu semangat khususnya ibu-ibu ikatan Adhiyaksa Dharmakarini untuk terus berkreasi dan memberikan informasi yang bersifat membangun. Paparnya.

Tidak hanya itu berdasarkan pantauan langsung awak media ini Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini juga berkunjung silaturahmi kerumah jabatan Wakil Bupati Luwu Utara menemui langsung Isteri Wakil Bupati Luwu Utara Enny Abadi Joko selaku Ketua Tim penggerak PKK Luwu Utara. (frs)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here